庄河

户型设计很重要 这五大户型千万不能买

2016年10月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

1、手枪户型

这种户型,过道太长,让整个户型变得无比扭曲。空间极大浪费不说,好不容易买个房子,四分之一的钱都花在只能走的过道上,好扯!而且它的通风性能非常差,整个客厅夏天都要依赖空调。新装修的房子,甲醛多多少少都是超标的,这样的房子甲醛很难自动挥发,久而久之对人体健康很不利。有人说这样的房子风水不好,其实从科学角度看,的确也有诸多的槽点。

2、弯道多得可“漂移”

这个户型看似周正,细看下来,一是通风极差,二是房间拐角极多,造成空间浪费,视野不宽阔稍显压抑。但让小编最不爽的是,主卫和次卫的窗户呈90度夹角!难道主卫用换气风扇排出的臭气,都让次卫收?

3、梯形组合户型

无论从哪个角度看,这都是一个奇葩户型。绝大部分的主流户型都是长方形或正方形设计,偶尔有个客厅是梯形或者三角形,就已经让人很不爽。这款户型的客厅、餐厅、卧室居然都是梯形设计,可以说是几乎没人敢选。一般要卖掉这样的户型,只有靠降价。

4、异形厨房综合症

现在很多开发商为了建筑特立独行的外立面,使得越来越多的“异形厨房”出现在房子设计里。

5、三角形户型

据说,金字塔能吸收到来自宇宙的能量。五十年代就有人做过一个实验,把一个死亡的猫放在金字塔的中上层,这只猫居然没有腐烂。这个户型的设计者,也许是受到了金字塔的启发。可是,金字塔是立体三角形,不是平面三角形好吧!要真看到这种户型,大家还是绕远点吧……


  • 意向区域
  • 价格